кулинарного жира 6 букв

Ответы на кроссворды и сканворды

кулинарного жира 6 букв. Ответов найдено 16. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска

выберите длину слова
 3   4   5   6   7   8   9   10   12   13   15   Все 
выберите первую букву слова
 Г   Ж   О   П   С   Т   Ф   Все 
СливкиМолочный продукт, получаемый из цельного молока путём сепарации жировой фракции. Для потребления в свежем виде сливки выпускают в продажу, как правило, пастеризованные с содержанием жира 10-20 % и 35 %. В продаже имеются также консервированные и сухие сливки, способ употребления которых указан на этикетке. Благодаря высокому содержанию жира сливки являются очень питательным продуктом 6 букв
ОладьиНесмотря на то, что слово это как обозначение кулинарного изделия встречается с середины XVI в 6 букв
СухариВысушенный специально хлеб с целью либо хранения, либо дальнейшего кулинарного применения в различные блюда 6 букв
ЖирныйСо следами жира 6 букв
ЖирныйГрязный от жира 6 букв
ПривесПрибавление жира 6 букв
ГарбюрБеарнский суп из капусты и гусиного жира 6 букв
СливкиМолочный продукт с высоким содержанием жира 6 букв
ЖирныйОбильный жирами, с большим количеством жира 6 букв
ГрюйерШвейцарский твердый сыр с 45%ным содержанием молочного жира в сухом веществе 6 букв
ФритюрПоварский прием, при котором продукт жарят в большом количестве жира 6 букв
ФритюрГлубокий слой растопленного жира, в котором производится обжаривание кулинарных изделий 6 букв
ФритюрНазвание поварского жира и одновременно поварского приема, при котором применяется этот жир 6 букв
СалямиИтальянская колбаса с одинаково измельченными кусочками мяса и жира, приготавливается из ослиного мяса 6 букв
ФритюрНазвание поварского жира и одновременно поварского приема 6 букв
ТворогКисломолочный продукт. Творог представляет собой белковый кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока с последующим удалением сыворотки. Официально принято классифицировать творог, выработанный традиционным способом, по содержанию в нем жира. В соответствии с этим различают жирный, полужирный и нежирный творог. К полужирному относят также мягкий диетический творог 6 букв

советская актриса