кулинарного жира 6 букв. Ответов найдено 16. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска
Сливки | Молочный продукт, получаемый из цельного молока путём сепарации жировой фракции. Для потребления в свежем виде сливки выпускают в продажу, как правило, пастеризованные с содержанием жира 10-20 % и 35 %. В продаже имеются также консервированные и сухие сливки, способ употребления которых указан на этикетке. Благодаря высокому содержанию жира сливки являются очень питательным продуктом 6 букв |
Оладьи | Несмотря на то, что слово это как обозначение кулинарного изделия встречается с середины XVI в 6 букв |
Сухари | Высушенный специально хлеб с целью либо хранения, либо дальнейшего кулинарного применения в различные блюда 6 букв |
Жирный | Со следами жира 6 букв |
Жирный | Грязный от жира 6 букв |
Привес | Прибавление жира 6 букв |
Гарбюр | Беарнский суп из капусты и гусиного жира 6 букв |
Сливки | Молочный продукт с высоким содержанием жира 6 букв |
Жирный | Обильный жирами, с большим количеством жира 6 букв |
Грюйер | Швейцарский твердый сыр с 45%ным содержанием молочного жира в сухом веществе 6 букв |
Фритюр | Поварский прием, при котором продукт жарят в большом количестве жира 6 букв |
Фритюр | Глубокий слой растопленного жира, в котором производится обжаривание кулинарных изделий 6 букв |
Фритюр | Название поварского жира и одновременно поварского приема, при котором применяется этот жир 6 букв |
Салями | Итальянская колбаса с одинаково измельченными кусочками мяса и жира, приготавливается из ослиного мяса 6 букв |
Фритюр | Название поварского жира и одновременно поварского приема 6 букв |
Творог | Кисломолочный продукт. Творог представляет собой белковый кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока с последующим удалением сыворотки. Официально принято классифицировать творог, выработанный традиционным способом, по содержанию в нем жира. В соответствии с этим различают жирный, полужирный и нежирный творог. К полужирному относят также мягкий диетический творог 6 букв |